Обмылок лингвистического империализма

по коридору с каменными стенами на катере торпедном ты идёшь.
в конце его - автостоянка. там феи шевствуют пересыпая сахар.
умножь количество бумаг на собственного тела плотность. нет недостатка хода документа.
телепатическая черепаха согласовывает план уточнения планирования
инвентаризации аккумуляторов с вышестоящим начальством.
я отдал слово к возложению на твои плечи обязанности к ежечастному веденью
историографического формуляра честности отображенья
всех твоих просьб по отношению к себе же самому пойти перекурить.
в графе второй же будет значиться количественный показатель
тех слов, что поносИли тебя за день.
редкости и мукомольную зарядку сбери вокруг себя.
ты не забыл - весьма секретный флеш-накопитель с данными по наркоманам
воткнут под пряжку сапога? новейший брошюратор заперт на ключ в третьей ячейке сейфа.
обдумывай. установлен пентагоновский военный антивирус на все компьютеры в отделе.
(Продолжить)
опубликуй во плебсе: излучаю негатив на "папку для бумаг" и документы в ней отяжелёнными проходят чрез мясорубку делопроизводства. не заебал. роди ответ - два буквы "да".
два раза ты сходил к вышестоящему начальству - ведь это на покойника. так сходи третий.
избавь нас от него. кроме того покойник в каждом десятом документе,
почти что в каждой ножке стула двух кабинетов и в каждой рейке к картам.
тебя натаскиваю я на увиливание от ответов честных.
где истина - на лезвии, а по сторонам причина и следствие. в сущности два зла.
бумажные ресницы веки открывают, мутность околоплодных вод кого от нас скрывает?


Рецензии