кораблики в небе

Спать...это же значит - сны...
Это же значит ждать
Первые дни весны. (с)

прошлой зимой я мечтала пускать кораблики. по лужицам. знаешь, в них отражается небо.
смешно и глупо, пора уже повзрослеть бы. и черт с ним, с небом, но я люблю его вопреки
всем тем, кого любила раньше, вопреки всем тем, кто предавал, кто резал меня на/сквозь.
они прошли по мне сквозняком по телу, оставив напоследок лишь неприятную дрожь.
как-то банально, что ли, привет, прошлое. ты знаешь, что я читаю тебя - и хрен бы с ним.
точней - с тобой, моя маленькая и хорошая. мне стоило бы выдержать свой ритм и писать другим.
в этом городе очень холодно. но я верю, что все получится. мой седьмой этаж стал сегодня немного выше.
и, наверное, стоило бы вылезти мне на крышу. и кидать прям с неба бумажный кораблик в лужицы.


Рецензии