Из Мужских уст. Монологи в контексте старения...

Хоть стар, но сердце молодое.
Ждет вожделенного момента.
И к девам рвение былое.
Не достает лишь - инструмента.

*

Перетянуты улыбки,
от морщинок - ни следа...
Жаль, у Дам подтяжки хлипки:
возраст виден без труда!

*

Пока одних в рассвете лет
волнуют необузданные страсти,
удел иных жевать амлет
и в чашечке хранить - зубные снасти!


Рецензии