Афоризмы по воскресеньям 18

Лицо на паспорте и лицо в жизни разные понятия, особенно после парикмахерской.

Самый сильный наркотик Интернет. Начнёшь пользоваться, затянет с головой.

Капитализм породил столько скептиков, что социализм стал переосмысливаться в ореоле перспективы "светлого" будущего.

Больше всего нищих просят милостыню возле церкви, что бы Бог видел дающих.

Счастье приходит, а несчастья прилетают окрыленные, а уходят на костылях.


Рецензии
Понравились,особенно второй и четвёртый!! Спасибушки,Борис!)))

Тамара Дидух   24.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.