У меня замёрзла пятка...

У меня замёрзла пятка,
Да и ногу отсидела.
И пока тя ожидала,
Я, бедняжка, поседела!

А ещё на попе - прыщик!
А ещё - ****о быдла.
Я тебя так ожидала,
Что сама себя забыла! :D


Рецензии