Мы не привыкли побеждать

Мы не привыкли побеждать, –
Дерёмся неумело.
Нас не учил отец.  И мать
Нам драться не велела.

Кровавый утирая рот,
Мы криво улыбаемся –
Нам каждый пятый морду бьёт,
А мы не расстараемся...

                3 сентября  2006г


Рецензии