Ложь

Вся ложь земли в тебе хранится...
Ты стала замком из вранья!
Твоим обманов наполняя....
Вселенная уж не моя!

Я был когда то очень близким...
Дышал тобой и жил мечтой...
Сегодня дерзко,на рассвете...
Я бросил нежности покой...

Ушёл.Устал от обещаний...
И от безумного вранья!
Плевал на всё что было...
Весь этот мрак не для меня!

Ты можешь врать кому-другому...
Конечно жаль теперь тебя...
Но не хочу я привыкая обманывая
Сам себя!

 By Ilgar Gracie
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.