Пытка для любви

Это просто боль

И печальный стих.

Это моя роль

В личной драме для двоих.

Это зов души

С переходом в стон.

Это свет в ночи,

Позабытый сон.

Это снова боль,

Что даешь мне ты.

Это влаги соль,

Пытка для любви.

Это только боль,

Как не назови.

Я исполню роль

Так, как скажешь ты...


Рецензии