Кто кому был предан?

Кто из нас предатель? Кто кому был предан?
Я прошу, не мучай философским бредом.
Раз уж развело нас волей обстоятельств,
То уже неважно, кто и в чем предатель...
То уже не стоит долгих выяснений,
Кто из нас виновен и в какой измене.
Раз уж так случилось, значит, всё — пустое!
Значит, наша дружба ничего не стоит...


Рецензии