Половинки реки

Увидеть счастье в осколках
вазы ,

Увидеть свет в конце
туннеля ...

Под солнцем не померкнут
стразы ,

И слёзы не утопить в бокале
эля .

Я солнцем назову любовь,

Чтобы меня в мороз согрела...

В удивлении вскину бровь,

Ведь получу я то, что я
хотела...

Пусть море мне не переплыть,

И звёзды в небе далеки.

Я знаю точно, вместе быть,

Ведь мы две половинки от
одной реки .


Рецензии