Крут Мороз!

Крут Мороз! Молчит река.
Будто спрятал на века…
У берёзки – бахрома,
Шаль набросила Зима.
А сугробы! А метели!
Царствуют аж до апреля.
И такое творят лихо,
Хуже бабы Бабарихи.
Но, сердиться я не буду.
Придёт лето – всё забуду!

   18.01.11 г.

               


Рецензии