***

Каждую частную ставшею властной
Спешит разузнать человечью он масть.
Криптозоологов пробные штаммы,
Киноактёров сатанинские кланы.
Пытая любовь он жаждел беды.
Себе подчиняться заставил штабы.
Графен добывал из пчелиного жала.
Бумаги прочтя их пламя сжигало.
Ты убеждала и вот теперь встал он.
Вспомнились все те, кто ставил два балла.
Слоятся ресницы, а палочка стала
Делиться собой - лепрозорий кошмарный.

Всё ж греки все сиры.
Коней без стремён погоняют. Сапфиры
(Продолжить)
Всплывают в желудках ревнивых сатиров,
Которых удел передышки не зная беситься от жира.
Попробуй парировать его постулаты.
Он не приминет - покажет способности рожек козляток.

Что делать - ну как же,
На языке вертится.
На прошлой неделе такое спросили уж.
Помоему надо отлить и помыться,
Розу понюхать, изюмчика съесть да и знать себе смыться.
Сказали, что надо чего то добиться.
Не понял, на почве разврата?
С чего это взял ты?
Спроси у богатых.
Один добивался, потом присмирел - заебался.
Без разницы, бедный допустим.
Нет. Хватит. Другую ка тему запустим.
Не догоняешь, она не отпустит.
Взгрустнулось двум эмо, полезли за кустик.


Рецензии