Художник

Художник рисовал судьбу,

Художник рисовал любовь

И выбрал краску ту,

Что напоминает кровь..

Художника никто не знал.

Художнику талант был друг,

И на полотне он рисовал

Переплетенье рук..

Художник был один,

Бродил по свету.

Никто его и не любил,

А он все рисовал свою Джульетту..


Рецензии