Кто я без тебя? -2

Кто я без тебя?
Чужая женщина чужому мужчине..

Одинокая,беззащитная,
Повторяющая своё имя.

Временами нахлынут ценности
И в груди всё в комок сожмётся.

Хорошо,что в повседневности
Между нами ток подаётся.

Переменный ток с разной силою
Из источника в источник питания.

И разряженным свежим воздухом
Наполняю я орган дыхания.

Кто ты без меня?
Чужой мужчина чужим созданиям..

Одинокий,не наполненный
Моим родным и тёплым дыханием.

Отыгравший последними струнами
И слезу не поймавший скудную..

Упустивший,не догнавший,
Растерявший плот ночью лунной.

Притяжению поверив,втянулись мы
И снаружи нас всех оставили.

Скоммутированы наши источники
Мы взаимностью всё озаглавили.

И не страшно совсем оставаться без
Света,дома,воды,электричества.

Между нами ток переменный есть
И любовь-богиня язычества!


Рецензии