Графомания это не шутка

Графомания это не шутка.
Графомания это болезнь.
Она грабит и душу,и разум,
Уводя в зарифмованный лес.

Вереницы стихов без причины
Вдруг как Сивки встают предо мной.
И как ангелу младшего чина
Мне неведом и выбор иной.


                1 сентября  2006г.


Рецензии
Согласна! Кто этим заболел, так это уже на всю жизнь.

Наира Багдасарова   02.04.2011 17:41     Заявить о нарушении