Любимый мой...

- Любимый мой, уже рассвет
Стучится нам в окно.
И горько так, но мне домой
Уже пора давно…

- Любимая, побудь со мной,
Побудь еще чуть-чуть…
Как жаль, до бесконечности
Нам ночь не растянуть…

- Твой поцелуй, объятия
Останутся со мной.
Тебе оставлю аромат
Любви своей большой…

- Любимая… я буду ждать,
Храня тепло и нежность губ…
- Любимый мой… храни и жди…
Быть может, я приду…
31.05.2010


Рецензии