Колобковый вальс

Можно, конечно, стремиться на пик
Эвереста,
Отпуск, как жертву всучить
За, Непала, красу
Только совсем не пойму я
Плутовку лису
Что повелась на кусок запеченного
теста.
И - раз-два-три, раз-два-три,
Колобки, Колобки...


Рецензии