Если мы когда-нибудь с тобой

Если мы когда-нибудь с тобой
Решим, что вместе под одной звездой
Нам невозможно быть,
Что просто перестали мы любить…

Я на небе нарисую твои глаза,
Чтобы всюду и везде небеса
Мне дарили удачу, и было тепло,
Ты будешь меня вдохновлять сквозь окно…

Лепестки от цветов, что ты мне подарил
Я достану из книг, кину в солнечный мир.
Пусть они всюду-всюду разлетятся,
Где я буду, мне на плечи садятся…

Словно тысячи бабочек разных цветов
Освещают мой путь, в котором любовь,
В котором, любимый, есть все еще ты,
И я так же верю наивно в мечты…

04.06.2010


Рецензии
Надо верить, Ирочка в мечты и они материализуются.
С теплом души,

Александра Клюкина   24.02.2011 15:11     Заявить о нарушении
я стараюсь верить, Александра. На данном этапе сложно, но я стараюсь :)

Ирина Соколова Сашина   28.02.2011 01:31   Заявить о нарушении