ты придешь...

Ты придешь ко мне, тебя я пожалею,
Напою своей любовью допьяна.
Буду гладить твои волосы рукою…
Милый мой, твоя закончилась война.

Посмотри вокруг: цветут рябины гроздья,
Лето стелит нам нежнейшую траву.
Ты придешь ко мне, тебя я пожалею,
Обласкаю я тебя и обниму…

Я спою тебе ту песнь, что так хранила
В своем сердце, дожидаясь того дня.
Ты усни, усни, и пусть мои колени
Станут лучшею постелью для тебя…

08.06.2010


Рецензии