Взаимореакция

"Я - Паучиха..Черная Вдова.
Такой мой род.Такая жизнь досталась...
И в этой жизни - я всегда права..
И нет в душе такого слова - жалость..

Я паучиха..Черная Вдова
Магда Линна.

А Я - Тарантул,попадись Вдова,
Хоть черная,хоть белая - поплоше,
Чем жизнь семейная всегда полна? -
Побольше паучат и яда - больше!


Рецензии