Живым я отраженьем становлюсь

Живым я отраженьем становлюсь твоих печальных мыслей,
Рассказываю истории, вопросы задаю: Что если
Ты предпинЯл попытку неудачного самоубийства
И обречён калекой быть до самой смерти?
В бинтах ты пересматриваешь видео с собою в главной роли,
Где дырка в голове и в блюдце хирургическом избыток загустевшей крови.
Что за решения принимает разум в тот момент, что интересно?
Я знаю - за пределами себя ты исповедуешься перед самим собою.
Однако этих мыслей мало для урока
И меньше денег бы потребовалось на твои похороны,
Чем на теперешнее поддержанье жалкой жизни вздохов.


Рецензии