Судьбы людей как отрывки из прозы..

Судьбы людей как отрывки из прозы -
Мало поэзии возраст нам дАрит..
Детство и юность, любовь и мимозы -
быстро течение лет разбазарит..
Хочется всё же тепла и участья,
радости светлой и нежного взгляда..
проза - бывает! источником счастья,
если талантлива мудрым нарядом..


Рецензии