Минута

Минута - и родился человек,
Минута - и кого-нибудь не стало.
Минутами раскрашивает век
Истории, разлуки, и вокзалы.

Минутами отчаянье горит -
Неверия, беспомощности снами.
Минутами ночной метеорит
Высмеивает "вечность" между нами.

Минутами мечтания живут -
Возможности, любовь и опозданья.
Расстались мы на несколько минут -
Но сколько неуёмного желанья!

Минутами - препятствий тишина.
Минута - и надежда появилась..
Минута - и получено сполна.
Минутою - вся жизнь отобразилась..


Рецензии