О, стихи. ру

В мире тьмы и грехов
Беспробудное лето.
Миллиарды стихов,
Миллионы поэтов!

Моя Муза пьяна.
Моя личность в офсайде.
Очумела Страна.
-Все толпятся на сайте.

О, СТИХИ ТОЧКА РУ,
-Рифм и фраз решето.
Если завтра помру,
Не заметит никто.

В своём глупом стишке
Хоть ори, хоть свищи!
Будто шило в мешке
Ты меня не ищи.

Средь маститых мужей,
Средь ханыг и засранцев
Я не виден уже,
Растворился в пространстве!??





Рецензии