Больше я не нужен

Белые снежинки кружат хоровод
Скоро будет встреча, скоро он придёт.
Принесёт улыбку, принесёт печаль,
Белые снежинки унесут вуаль.

Все деревья в сказке, все они в снегу,
Как я ждала ласки, больше не могу.
Он придёт, обнимет, и растаю я,
На руки поднимет, унесёт меня.

А наутро скажет «Не ищи меня.
Больше я не нужен,
Лучше без меня!»

И уйдёт внезапно, уберётся прочь.
И забудет счастье, и забудет ночь.
Ночь любви и счастья- это для меня,
Ночь вина, ненастья- это ночь твоя.


Рецензии