Люблю я ночь

Тени, тени.. тьма небес,
Позади дремучий лес,
Позади мой ходит бес.

Бегом поле пронестись,
Вверх взмывая в небо, ввысь,
Иль по ветвям, словно рысь
Прыгать вглубь, во тьму нестись.

Там в пучине, в мрачной мгле,
В безнадежьи и печали
Не мечтая об огне,
Дух мой навсегда истает.

Люблю я ночь и тьму...
Но привык к тому,
Что душой играет.



Слушал в этот момент: 
Аркадий Володось - Лист."По прочтении Данте"(запись с концерта в Вене)


Рецензии
Очень зря ты позволяешь себе такие вещи писать... Что в свою душу пустишь, то и будет тобой управлять. А тьма - это брат сам знаешь кого - с рогами и хвостом! ЛЕШ!!! Очень зря все это!!!

Элеонора Копылова   23.01.2011 22:33     Заявить о нарушении