Когнетивный аперитив к действию

Тем же кто видел листопад в аду,
Разлитый ажур сталактитов, 
Разбитое тело на плиты, скажу:
С *** ль ебло ты в сраку
Блять угадал там на ***?
Ты вафел сука не вписал
Её пирог в калитку древа бука.
Он то угас, а ты вобще зассал.

Я скажу: Да ну на *** и
Похуй вообще -
****ься опастно на скорости?
Ведь в вентиляторе ***,
Есть символика горести.

(Продолжить)
Сезон муссонных дождей
Под капюшоном.
Предсказуема клавиша Backspace
Под пальцем
Умалишённым.
Писать вопросы в строку ввода
Присуще отрешённым.

Ливнями лил на меня ли,
Иль меня приняли, иль поменяли?
Зрачки уловят сладкий запах
Её зубной эмали.
Трусливость тела не заставит
Уйти, чтоб там они не шебуршали.

А так бывает, люди доказали,
Что облака тверды! Позвольте,
Из клуба дыма лезут когти.

Вот мы сидим и он заходит в Мак
Этот дядя странный ходит так:
Пар изо рта
От пары съетых контравЕрз.
Перст ото лба
От спаренных парАфраз всходит вверх.

А и Б и В её.
Пардон порвал его.
То сухожилие, что нынче в гипсе.
Шесть тонн слона плывущих в рукав Сикста
С волной обрушатся на берег "Множества шагов".

Рельеф угнетённый -
Прилежно ль мы сеяли
Обезкровленным шлейфом
Отменяя команды все?
Что остаётся, так это те реки,
Полнокровно текущие в оках у греков.


Рецензии