Кто-то сильнее меня

Я нервно воскликну:"Ты!"
Закрою лицо руками.
Словно падаю с высоты
С распахнутыми глазами.

Тут слёзы ,и страх ,и восторг.
Мне страшно что Ты изрек.
И главное то , что ты смог-
Мне будет важный урок.

Что кто-то сильней и храбрее меня
предложил остаться и навсегда.


Рецензии