Знаешь, я стою у окна...

Знаешь, я стою у окна.
За окошком зима. Красота.
Тишина. Небывалая тишина.
Глажу рукою кота…
Тишина… даже сердце мое не стучит.
Так устало гореть. Я смогла
В нем огонь от любви затушить…
Стало так просто как будто бы жить.
Просто не знать, не видеть, но быть.

Знаешь, я стою у окна.
За окошком зима. Красота.
Тишина. Снегом все замела,
Все деревья, дома… Зима.

Знаешь, я стою у окна.
За окошком зима. Красота.
Да, ты знаешь, что нынче зима.
Ты не знаешь, что я у окна…


Рецензии