Город

...Город где Я живу
      Смеётся надо мною порой
Если не услежу
      Закроет он дверь за мной...

...Город где Я была
      Казался совсем чужим
Словно пришла зима,
      Но к людям совсем другим...

...Город куда хочу
     Ласково шепчет:"Жди"
Вся Я к Нему лечу
     И не верю правдивой лжи...

Город "Чужой", "Свой" и просто "Мечта"
     У Каждого он свой как и судьба


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Невыразимо   28.02.2011 01:20     Заявить о нарушении