Матрица безумия

Обмен. моя III группа крови на ваши спиды!
Немного моей крОви, для успокоения души.
Разрядки мозга и напряжение тела.
Ещё немого и моя душа улетела.

И спешка, спешка. Мимо мира
И супер-гипер магазина. На третий день.
Моей оказии. Не обошлось без... эвтаназии.

матрица безумия. и 100 к 1.
Играем ребята! Я верю в судьбу.
Раскол игроков на плохих и хороших.
Миллионы миров, миллиарды заброшенных.


Рецензии