Так надо...

Вот и он … «милый сон» … мне бы лишь устоять ...
«Не лови Ты мой взгляд! Не найдешь в нем ответ!»
Так … надо …
В маску влипло лицо, не моргнуть, не содрать …
«Разрыдайся, родной! В сих глазах правды нет!»
Просто … так надо …
«За буйки не пойдём, проживем как и все …
Пострадаем с лихвой … и … любовь воспоем!»
Так надо …
Хоть не нам выбирать – в небеса или в земь …
Вместе мы … нам вдвоем хорошо … в такт идем ...
Нам … так надо!
И пока мы живем – кое-как, кое-где …
На бумагу красиво чернила прольем …
И не важно – надо ль …
С маской снимем вопрос и наденем ответ …
Маски нет – сказки нет! Маски нет – песни нет!
А так … надо?
«Ты не видишь ответ … ведь его … вовсе нет!
Ты … почувствуй ) услышь) я люблю))) мой корнет …»
Не могу по-другому …


Рецензии