Ни увидеть, ни объяснить...

Ни увидеть, ни объяснить,

Тише самых тихих шагов

Неизбывное тянет нить

Сквозь последний души покров.

 

Отыскать бы мне уголок,

Где дрожит последний листок,

И прохладный ветреный ток

Мне подарит читсый глоток.

 

И пока далеко заря

По молитве шепчущих трав

На холодном ветру октября

Умереть, никому не сказав...


Рецензии