Стена... Вариант2

На стене наши имена.
Я теперь одна.
Мрак завет тихо меня.
Я пытаюсь зарисовать их
Но это все как игра.
Они снова проступают там.
Я пытаюсь забытся,
Что где то осталось,что то от нас.
И это терзает меня.
День изо дня...


Рецензии