В старом парке...

В старом парке всё как прежде:
Все деревья, лавочка в снегу,
К своей розовой надежде
По дорожкам зимним побегу.

Будет падать тихий, добрый снег
Мне на плечи, нежно улыбаясь,
Время останавливает бег,
С тенью в отдалённости сливаясь ...

Ветхие, но мудрые деревья,
Помнят каждый день, как наяву,
Всё ещё воспитывают растенья,
Каждую идущую весну.

Их года так странно пролетают:
Лето. Осень. Зимушка. И вновь Весна,
Мудрые мгновений не считают,
Жизнь свою живут они сполна.

Вот сейчас зима пришла, и что же?-
Снегом здесь вокруг всё замело,
Может быть, решалась тут, положим,
Чья-то судьба, но ветром унесло ...

Унесло все судьбы тех мгновений,
Унесло всё то, что было здесь когда-то ...
Только старые, но мудрые деревья
Помнят всё:  рассветы и закаты...
 


Рецензии
Прелестные стихи, Виктория!

Лёгкие, воздушные, не переперченные в метафорах.
И гифка знакомая.
ДОБРО, удачи!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   08.02.2012 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю!!!),

Виктория Руцкая   09.02.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.