20 лет спустя - Николаю Туманову

Отклик- не шутка на
негусто... http://stihi.ru/2011/01/20/3656 Николая Туманова

Эмоций нет…
Потоки мыслей, цепляя муравейник дел… канатом в небо…
Смятый листик, формата А4, снежно бел…

Сегодня коммуналка неуютна, здесь утром шум, а позже гам… былой любовью, камасутра...  и время... выели диван…

Кофейный нарик – странный гуру... живет и ждёт... хоть точно знает, что лишь по замкнутому кругу плывут нейроны ожиданий…

Негусто с трепетом,
не густо…

Я мысли утоплю в вине... Перегоню напиток в чувства…
 
Да,
где уж мне...


Рецензии