О стихах

Слова, их многоликий смысл порою
То жалит, то ложится в дивный слог
То блещут вдохновенною слезою
То сердце тронут горечью и болью
Дадут понять, что этот мир жесток…

В тиши ночной их щебет не смолкает
В письме их трель прозрачна, как слеза
В глазах влюбленных слов мотив расстает,
Поэтов дум и рифм полет бескрайний
И ложь и правда – можно все сказать.

Потоки слов несутся ветром буйным
Сплетутся рифмы в прочные узлы...
Через века заденут сердца струны
Поэтов трели среди прошлого золы…


Рецензии
Красивые у Вас стихи!

Светлана Богоявленская   22.08.2011 10:12     Заявить о нарушении