Для Маши

Тебе бы сдаться, опустить руки,
Напиться кофе до стука в сердце,
Что бы не чувствовать этой муки...
Что бы в холодной зиме согреться...
Учиться плакать бывает сложно,
Но ты всё можешь, моя принцесса.
Глаза закрой очень осторожно
И просто слушай себя, как прежде.


Рецензии