Постой

Все слова затертые, старые,
Не стоят даже
Яйца выеденного.
Рождаешься заново, но уже
Никогда не забыть
Увиденного.
Пустые улицы.
Снег похож на "Тайд",
Лицо земли стерто
Чьей-то ногой.
Отматываю пленку назад,
Чтоб запомнить,
Как по-английски будет
"Постой"


Рецензии