Виктории Ионовой

Смешная жизнь жестока, как палач:
Пространство, время мечет между нами.
Но, будь крепка, как высохший калач –
Никто не станет грызть тебя зубами.

Позволь ещё совет мне дать тебе:
Свой дар в себе напрасно не храни –
Раздай всем щедро, и на зло судьбе
Смешную жизнь жестоко не брани.


Рецензии