Бабье лето

В золотой наряд одето,
Полыхнув багряным светом,
Отгорело бабье лето.
Бабье лето,
Ты как песня в срок не спета,
Защемило в сердце где-то
Светлой грустью бабье лето.
Бабье лето -
Грёз несбывшихся примета.
Ах, зачем же ты с рассветом
Запоздало, бабье лето?
Бабье лето.
В день урочный, в час приветный
Завершить дела на свете
Я хотел бы бабьим летом.
Бабьим летом.


Рецензии