***

Не заплачу и не буду сильной
Пусть завьюжит снег на рваном сердце.
Сердце же иголкой некрасивой
Протыкайте снова, извращенцы!

Ну а жизнь тогда пусть будет болью,
Чтобы больше не над чем смеяться.
Если извиненья унижают,
То не буду больше унижаться.

И улыбка будет пусть оскалом
Той волчицы, что загнали в угол.
Я смеяться век не обещала -
Обещала только быть не грубой.

И по снегу, по жаре и в дождик
Пусть плетется вдаль моя дорога...
Ну а вы все ставите подножки.
Ну и ставьте, сколько вам угодно!!!

Я поглубже в душу закопаю
Маленькое скомканное счастье.
Обвиняйте, что еще живая-
К этому останусь безучастной.

Потушите радостную искру
Сапогом пожарным- можно тоже,
Чтоб не загоралась даже в мыслях,
Чтобы знала - это невозможно

Я дарю и душу вам и крылья-
Можете засыпать их землею.
Не отдам лишь скомканное счастье -
Пусть оно останется со мною.


Рецензии