А не пошел бы ты

Я шел домой, до глухоты унылый.
С разбитым сердцем в муках пустоты.
Твои слова как в паузе застыли.
Как вирус боли, полной тишины.

Я их читал, читал, читал и плакал.
Хотелось выть, орать что было сил.
Не замечал дождя, который капал.
Не слышал ветра, что протяжно выл.

Моя судьба, меня не волновала
Я видел образ мраморной плиты.
И ты на ней с презрением писала
Да кто ты мне, а не пошел бы ты?


Рецензии