Мактуб араб. - так суждено

А мы поцеловались,
Когда я узнала,
Что в здании пожар.
Я за тебя испугалась,
Ты был реально пьян.
А потом попрощались.
И ты уехал, объехал Садовое, развернулся.
И приехал.
Обратно ко мне.
Взял меня за руку.
Мы вышли, из подвала на свет
Дальше кафе и глинтвейн
Пили виски и целовались
Деньги летели на стол
И на спор
Мы спорили с официантом
Что будем пить
Капуччино, кофе, что покрепче или полегче
Наши глаза не расставались.
А потом были настолько пьяны
Что нас ждал тот самый таксист
Он повез нас в отель
Делать детей


В сигаретном дыму спрашивала
- Ты не хочешь узнать мое имя
- Зачем - А телефон?
Ты подрывал мои крылья
Нет нас, только она и он.
Договорились: я звоню
И мы встретимся снова.
Я тебе набираю - и номером ошибаюсь...
Но я помню твои глаза, 
И я верю тебе
Я все равно верю тебе
Я доверяюсь судьбе
Будь что будет
Мактуб - так решено
Так предначертано, так суждено...


Рецензии