Спасибо Тебе Милая

Спасибо Тебе Милая,
За покои в моей душе,
Улетает пора унылая,
И так хорошо мне!

Я так счастлив, о Тебе Милая,
Каждый час в стихах вспоминать,
Какая я же Ты красивая,
На Тебя любуюсь опять!

Заворожен,запутан я Милая
И вновь начинаю всю жизнь.
Ах, какая Ты мне Любимая!
Как я смог, без Тебя, жить?..

Спасибо Тебе Милая,
За покои в моей душе!
Улетает пора унылая,
Возвращаешься Ты, по весне.


Рецензии