Приду я в храм и встану на колени

Приду я в храм и встану на колени,
И Господу покаюсь я в грехах,
Я так хочу найти успокоенье
В глубоких всепрощающих глазах.

Зажгу свечу перед святой иконой,
Коснусь губами тонкого стекла,
И благовонным запахом церковным
Вдруг благодать окутает меня.

И стану я молиться как умею,
И как ребенок: «Боженька" - скажу,
И для родных, которых я имею,
У Бога я здоровья попрошу.

Я попрошу не дать нам уклониться
От той любви, которой любит Он
Детей своих и ненароком сбиться
С того пути, что им определен.

И будто родники, польются слёзы
Из недр моей измученной души,
И я найду ответы на вопросы
В божественной таинственной тиши.


Рецензии
Света,нет просто слов!!!!Душевно и понятно.Благодарю за стихи!

Валентина Лапухина   15.06.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.