Обращаем к Богу, мы свои светлые мечты

1.
Сколько раз мечтали, о другой судьбе,
Сколько раз бываем, просто не в себе.
Кажется порою, нету больше сил,
Наполняясь болью, что никто не мил.


Припев:
Обращаем к Богу, мы свои светлые мечты,
И молитвы наши, всегда понятны и просты.
Очищаем душу, мы нашу память теребя,
Новое познаем, прошлое храня.
Очищаем душу, мы нашу память теребя,
Новое познаем, прошлое храня.


2.
И понять так трудно, кто и в чем не прав,
В мыслях одержимых, сатана лукав.
На соблазн манящий, жизнь искушена,
С грешностью коварной, борется душа.


Припев:
Обращаем к Богу, мы свои светлые мечты,
И молитвы наши, всегда понятны и просты.
Очищаем душу, мы нашу память теребя,
Новое познаем, прошлое храня.
Очищаем душу, мы нашу память теребя,
Новое познаем, прошлое храня.


Рецензии