Наша жизнь

Наша жизнь состоит из подъёмов и падений ..
И постоянно тенямся в верх не считая ступеней
Чем выше заберёмся , тем больнее упадём
Но увы слишком поздно это осазноём

Кто-то из тысячи пробьёться на сцену
Кто-то от неразделённой любви порежет вены
И кто уже завтро звездою проснётся
Круглый отличник в жизни нечего не добьётся
Парнишку с улицы удача рукою коснется

Часто задымываюсь , но самое главное из виду упускаю
Чего от жизни хочу и кем быть я незнаю
Получить необходимые знания и трудности  перешагнуть
Найти себя в толпе , выбрав единственный путь !

С тоскою вспоминаю прошлое хочеться всё исправить ,
Внести нужный изменения , пару строчек добавить
У жизни нет черновика , теперь и мне известно
Иду по узкому мосту а по до мною ****на.

Мы всегда выбираем простые дароги
Держимся за руки близких , преодолевая высокие пороги
Как не крути , но жизнь становится сложнее с годами
Вперёд на встречу судьбе , с открытыми парусами

Мы все были детьми , и те моменты мы никогда не забудем
Когда в первый раз идем в садик и в школу  помнить будем
Свой первый поцелуй и первое свидания
Хорошие и плохие воспоминания
Когда казалось что жить смысла нет
Оставляя на потом незаконченный куплет
Стерая ужас и неготив  из памяти как хлам
Развесив Funny picture на весь экран

С детва каждый мечает о хорошей профессии
Что бы быть богатым и жить легко и весело
На морском пляже в двух этажном осабняке
Наблюдать за короблями плывущими в далеке

Но увы мечты всегда остануться мечтами ..
И никто не знает что будет завтро с нами ?
И никто не искал ответ на поставленый вопрос
Потому что Никто не воспринимает это в серьёз ....

Живу сегоднешним днём , живу как и вчера
Я не боюсь смерти , придёт когда-то и моя пора
Под грустную музыку проводят , положив меня в ящик черный ..
И буду видеть сладкий сон за все грехи свои прощенный ..

Уходит не попрощавшись жизнь тихими шагами
Но в душе она всегда останеться с нами
И будет стёрт с лица земли мой рассказ
Но в сердцах знающих меня людей я воскресну ещё не раз ...
 


Рецензии