Эхо

Эхом пульсаций во сны, и не раз, и не два - как болезнь...
Острое чувство порезом по-сердцу, безумным: Я есьмь!
Нас разделяющей вирусом времени - были близки...
Необратимостью, странностью неба из млечной тоски...
Хладным огнём разъедающей ночь из луны кислотой...
Обморок взгляда, ожога глоток и поток из огня, золотой
Сон в облаках, и полёт в кругу звёзд, и морок наяву...
Но ты без имени, я не назвался... Любовью зову...


Рецензии