Будешь ты моей

Тоненькая талия,
Стебелек цветка-
Ты моя фантазия,
Звездная река.

Словно намагничена
Нежных чувств струя-
Губы земляничные,
Магия твоя.

Припев

Накатилась волной ночь туманная,
Колокольчики страсти звенят-
Ароматы свиданья дурманные,
Соблазнительный танец огня.
Я любуюсь тобою желанная-
Навсегда ты пленила меня!

Волосы пшеничные
В нежных жемчугах-
Плечи приоткрытые
В сказочных шелках.

Сила притяжения
С каждым днем сильней-
Не ищи спасения,
Будешь ты моей!

Припев

Накатилась волной ночь туманная,
Колокольчики страсти звенят-
Ароматы свиданья дурманные,
Соблазнительный танец огня.
Я любуюсь тобою желанная-
Навсегда ты пленила меня


Рецензии